目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A-Niao和喵胖最大的不同,就是A-Niao彈性極佳
隨便一跳,就能跳得很高。

kanidon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2008/01/20 自由時報 ■ 杜淑真

 

連日來看到台灣的媒體報導,民進黨的某些政客真的是被敗選震得頭殼壞掉,竟跟著某些別有居心的媒體打擊「勝偉榮」起來。且先不談教育部長杜正勝、主秘莊國榮,筆者住在德國三十年,今生有幸,第一次看到台灣代表在德國為國爭光!這句話不是隨便說說的。

kanidon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


A-Niao到我們家已經滿月了,
雖然帶給小猴一家人無限的懷念,

kanidon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  今天,我弟不在家,所以我早起(早上十點)起來看看貓兒們的狀況。

  拿逗貓棒陪他們(A-Niao和寄居的喵胖),兩隻都會跑會跳。只是,A-Niao沒有前幾天那麼跳。為了要餵喵胖吃濕疹的藥,所以開了一小罐罐頭。喵胖一如往常,狠狠的吃著美味的肉罐;A-Niao只是聞了一下,吃了一點點而已,沒什麼胃口。他在不玩的時候,都窩在地毯,椅子,和地面有隔離的地方。後來,就聽到幾聲像咳嗽的聲音,就看到A-Niao吐出未消化完的食物,真是可怕。原以為是玩太興奮,所以吐了。但是後來又拉肚子,就覺得不太對,所以帶他下山看病。

kanidon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

A-Niao 不知道是不是在噗噗醬的菜園住太久的關係,

有些動作看起來就像兔子

kanidon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論